DOWABO® ON THE ROCKS!


Lust auf eiskalte Drinks, Lust auf deine ganz besondere DOWABO®? Die neue Cocktail Collection: DOWABO® in fünf phantastisch neuen Farben! Ob Magisch-Mint, Zitronenfaltergelb, Himmelblau – wir finden eine schöner als die andere. Aber seht sie euch hier doch einfach direkt selbst an.

Gefüllt mit selbstgemachtem Eistee oder einem echten Cocktail? Hier zwei unserer Lieblingsrezepte mit und ohne Alkohol:






ICE ICE BABY




ZUTATEN:

½ Liter Wasser
2 mittelgroße reife Pfirsiche
25 g Zucker oder entsprechende Menge Süßstoff
2 Beutel Earl Grey Tee



ZUBEREITUNG:

Pfirsiche waschen, entkernen und kleinschneiden. Wasser zum Kochen bringen. Zucker in einen Topf oder eine hitzebeständige Karaffe geben, 100 ml kochendes Wasser dazu und unter Rühren auflösen. Pfirsichstücke, die restlichen 400 ml Wasser und die Teebeutel dazugeben. Nach 3 - 5 Minuten Teebeutel herausnehmen und die Mischung abkühlen lassen. Dann zum Runterkühlen in den Kühlschrank oder direkt mit ein paar Eiswürfeln in deine DOWABO®.





DOQUIRI




ZUTATEN:

6 cl kubanischer Rum
2 cl Zuckersirup
2 cl frisch gepressten Limettensaft
Crushed Ice



ZUBEREITUNG:

Alle Zutaten und das Eis in einem Mixer durchschütteln und für einen längeren, cooleren Genuss ab in deine DOWABO® – Cheers!
Natürlich haben wir für euch noch weitere bunte und leckere Cocktail Rezepte - passend zu unserer neuen DOWABO® Cocktail Collection.



0

Kommentare

Schreib uns deine Meinung

Deine E-Mail Adresse wird natürlich nicht veröffentlicht.